2014/04/26

5月のお膳

土日祝日限定の月替りのお膳。新緑が眩しい5月は緑が色鮮やかな野菜をたくさん使っています。旬のアスパラと長芋を湯葉で格子状に巻き揚げた東寺揚げは上品な味に仕上げています。また独特の苦みが美味しい蕗は出汁の味が感じられる高野豆腐の含め煮に。週末、祝日にしか食べることのできない少し贅沢なお膳をぜひお召し上がり下さい。

皐月のお膳 11:30〜19:00 ¥1300
彩り野菜の東寺揚げ/みょうがと大根の酢の物
蕗と高野豆腐の含め煮/ごぼうと牛そぼろのごはん
菊菜と卵のお吸い物/苺のゼリー寄せ

haus diningroom