skip to main
|
skip to sidebar
屋根のない商店街ブログ WEST
2014/03/15
自家製レモンシロップ
今年初めて果実シロップを漬けました。レモンとオレンジを掛け合わせた国産のマイヤーレモンは、通常のレモンより糖度が高く生でも食べられることができます。レモン本来の甘みと酸味を大切にしながら、ハチミツでコクをローズマリーで爽やかさを加えました。自家製のシロップをふんだんに使ったレモンスカッシュは4月から販売スタートです。どうぞお楽しみに。
haus diningroom
次の投稿
前の投稿
ホーム
Twitter
@tasteandtouch からのツイート
ブログ
屋根のない商店街ブログEAST
- haus&terrasse(東京ショップ) -
Link
屋根のない商店街
haus・haus diningroom
d'antan
Töölö
haus&terrasse
( 東京ショップ)
taste&touch
( ウェブマガジン)
Weekly : http://tasteandtouch.jp
Daily : http://tasteandtouch.tumblr.com
Webshop : http://shop.tasteandtouch.jp
Blog Archive
3月 2017
(11)
2月 2017
(15)
1月 2017
(14)
12月 2016
(25)
11月 2016
(21)
10月 2016
(16)
9月 2016
(19)
8月 2016
(20)
7月 2016
(19)
6月 2016
(19)
5月 2016
(20)
4月 2016
(20)
3月 2016
(22)
2月 2016
(18)
1月 2016
(18)
12月 2015
(23)
11月 2015
(21)
10月 2015
(21)
9月 2015
(22)
8月 2015
(23)
7月 2015
(27)
6月 2015
(23)
5月 2015
(24)
4月 2015
(26)
3月 2015
(24)
2月 2015
(23)
1月 2015
(24)
12月 2014
(24)
11月 2014
(25)
10月 2014
(27)
9月 2014
(23)
8月 2014
(28)
7月 2014
(32)
6月 2014
(26)
5月 2014
(30)
4月 2014
(29)
3月 2014
(29)
2月 2014
(22)
1月 2014
(22)
12月 2013
(26)
11月 2013
(23)
10月 2013
(28)
9月 2013
(21)
8月 2013
(27)
7月 2013
(21)
6月 2013
(21)
5月 2013
(22)
4月 2013
(25)
3月 2013
(29)
2月 2013
(22)
1月 2013
(23)
12月 2012
(22)
11月 2012
(25)
10月 2012
(24)
9月 2012
(21)
8月 2012
(25)
7月 2012
(27)
6月 2012
(24)
5月 2012
(26)
4月 2012
(26)
3月 2012
(30)
2月 2012
(20)
1月 2012
(20)
12月 2011
(26)
11月 2011
(33)
10月 2011
(28)
9月 2011
(43)
8月 2011
(39)
7月 2011
(30)
6月 2011
(33)
5月 2011
(32)
4月 2011
(40)
3月 2011
(40)
2月 2011
(27)
1月 2011
(25)
12月 2010
(30)
11月 2010
(32)
10月 2010
(28)
9月 2010
(28)
8月 2010
(26)
7月 2010
(22)
6月 2010
(8)
5月 2010
(15)
4月 2010
(13)
カテゴリー
d'antan
(380)
DECO
(2)
haus
(519)
haus diningroom
(166)
hausandterrasse
(36)
tasteandtouch
(281)
töölö
(464)
イベント
(21)
お知らせ
(149)
雑誌掲載
(5)