skip to main
|
skip to sidebar
屋根のない商店街ブログ WEST
2013/04/11
春の副菜 - 大根のレモン漬け -
神戸の桜もすっかり葉桜に変わり、三寒四温を繰り返しながら少しずつ暖かい季節へと向かっています。haus diningroom の副菜もそんな季節を目にも舌にも感じられるようなものを心がけています。今週、皆さまに楽しんで頂ける副菜のひとつが「大根のレモン漬け」。薄く切った大根をクチナシの実とレモンで漬け、食べた後に爽やかなレモンの酸味が広がります。こちらはランチ、お膳ともに登場です。ぜひご賞味ください。
haus diningroom
次の投稿
前の投稿
ホーム
Twitter
@tasteandtouch からのツイート
ブログ
屋根のない商店街ブログEAST
- haus&terrasse(東京ショップ) -
Link
屋根のない商店街
haus・haus diningroom
d'antan
Töölö
haus&terrasse
( 東京ショップ)
taste&touch
( ウェブマガジン)
Weekly : http://tasteandtouch.jp
Daily : http://tasteandtouch.tumblr.com
Webshop : http://shop.tasteandtouch.jp
Blog Archive
3月 2017
(11)
2月 2017
(15)
1月 2017
(14)
12月 2016
(25)
11月 2016
(21)
10月 2016
(16)
9月 2016
(19)
8月 2016
(20)
7月 2016
(19)
6月 2016
(19)
5月 2016
(20)
4月 2016
(20)
3月 2016
(22)
2月 2016
(18)
1月 2016
(18)
12月 2015
(23)
11月 2015
(21)
10月 2015
(21)
9月 2015
(22)
8月 2015
(23)
7月 2015
(27)
6月 2015
(23)
5月 2015
(24)
4月 2015
(26)
3月 2015
(24)
2月 2015
(23)
1月 2015
(24)
12月 2014
(24)
11月 2014
(25)
10月 2014
(27)
9月 2014
(23)
8月 2014
(28)
7月 2014
(32)
6月 2014
(26)
5月 2014
(30)
4月 2014
(29)
3月 2014
(29)
2月 2014
(22)
1月 2014
(22)
12月 2013
(26)
11月 2013
(23)
10月 2013
(28)
9月 2013
(21)
8月 2013
(27)
7月 2013
(21)
6月 2013
(21)
5月 2013
(22)
4月 2013
(25)
3月 2013
(29)
2月 2013
(22)
1月 2013
(23)
12月 2012
(22)
11月 2012
(25)
10月 2012
(24)
9月 2012
(21)
8月 2012
(25)
7月 2012
(27)
6月 2012
(24)
5月 2012
(26)
4月 2012
(26)
3月 2012
(30)
2月 2012
(20)
1月 2012
(20)
12月 2011
(26)
11月 2011
(33)
10月 2011
(28)
9月 2011
(43)
8月 2011
(39)
7月 2011
(30)
6月 2011
(33)
5月 2011
(32)
4月 2011
(40)
3月 2011
(40)
2月 2011
(27)
1月 2011
(25)
12月 2010
(30)
11月 2010
(32)
10月 2010
(28)
9月 2010
(28)
8月 2010
(26)
7月 2010
(22)
6月 2010
(8)
5月 2010
(15)
4月 2010
(13)
カテゴリー
d'antan
(380)
DECO
(2)
haus
(519)
haus diningroom
(166)
hausandterrasse
(36)
tasteandtouch
(281)
töölö
(464)
イベント
(21)
お知らせ
(149)
雑誌掲載
(5)