今日から haus diningroom ではクリスマス限定「聖夜の膳」がはじまります。お席に空きがある時間もございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
〈聖夜の膳 -おしながき-〉
●洋梨のサワー
●ホタテとグレープフルーツのマリネ
ホタテ、かぶ、グレープフルーツ、ピンクグレープフルーツを甘酸っぱいソースで和えフレッシュキウイのジュレを添えました。
●海老とカリフラワーのマヨソース
からっと揚げた海老とビタミンたっぷりのブロッコリーとカリフラワーを自家製マヨソースでカラフルに仕上げたひと皿です。
●旬菜の洋風おひたし - 生ハムと温泉たまご -
コンソメベースの洋風おひたしを人参とバジルの2色のソースでクリスマスアレンジしました。
●あさりと8種野菜のスープ
冬の美味しい根菜に新鮮なあさりの旨味がきいたクラムチャウダーです。
●チキンの赤ワイン煮込み
飴色になるまで炒めた玉ねぎの旨味と鶏もも肉をじっくりと赤ワインで煮込みました。
アクセントに香り高いピンクペッパーと口あたり滑らかなクリームチーズを添えて。
●玄米と白米のまぜごはん または パン
●チョコレートケーキ
●コーヒーまたは 紅茶
フルーティーな酸味がおいしい有機栽培・無農薬のコーヒー豆「メキシコ」をハンドドリップで。
ミルクでもストレートでもどちらにも合うニルギリをご用意しています。
ご予約は店頭またはお電話 (078-327-4581) にてお受けしております。本日の時点でのご予約状況は以下の通りです。
◯:空席あり / △:残りわずか / ✕:満席
12 / 22 (Sat) 一部 (18:00 -) △ / 二部 (20:00 -) ◯
12 / 23 (Sun) 一部 (18:00 -) △ / 二部 (20:00 -) ◯
12 / 24 (Mon) 一部 (18:00 -) ◯ / 二部 (20:00 -) ◯
12 / 25 (Tue) 一部 (18:00 -) ◯ / 二部 (20:00 -) ◯
12 / 25 (Tue) 一部 (18:00 -) ◯ / 二部 (20:00 -) ◯
*お席が埋まってきておりますので、お早めにお問い合わせ下さいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
haus diningroom
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
haus diningroom