2010/06/22
3種野菜と豆のカレー
蒸し暑い日が続いています。
そこで暑さを吹き飛ばすカレーライスのご紹介。
ハオスダイニングルームではまぜまぜごはんのランチに続いて
カレーのランチも人気です。
じっくりと炒めた玉ねぎをベースに大きく切った玉ねぎや人参、
ひよこ豆や金時豆を加えて煮込み、インゲンとゆで卵を彩りに
添えた「3種野菜と豆のカレー」は食べごたえのある一皿です。
自家製のピクルスも爽やかな酸味でカレーと同じくやみつきに。
ぜひ、味わいにいらしてください。
*お昼時にはお弁当でも販売をしています
(ピクルスの代わりにミニサラダが付いています)
ラベル:
haus diningroom